SALADE DE FRUITS EXOTIQUES AU COULIS DE MANGUE

Une fois mon coulis de mangue fait, il m'a fallu trouver comment l'utiliser. Comme j'avais un ananas bien mûr et quelques fruits exotiques dans la corbeille, l'idée s'est imposée d'elle-même. Un peu sur le principe de la compote crue de fruits rouges, j'ai imaginé cette salade de fruits tropicaux au coulis de mangue.


J'ai opté pour une grande salade, mais on peut bien sûr répartir le coulis de mangue dans des coupes individuelles et disposer par-dessus des morceaux de fruits. Cette salade fraîche et gourmande accompagne bien les gâteaux simples du genre gâteau au yaourt ou quatre-quarts. Elle s'accommode aussi très bien d'une boule de glace.






Ingrédients





Préparation
Éplucher l'ananas, l'ouvrir, retirer le cœur fibreux et couper la chair en fines lamelles.
Peler la banane et la couper en rondelles.
Peler les kiwis et les couper en rondelles.
Extraire les grains de grenade.


Au fond d'un plat légèrement creux, verser le coulis de mangue.


Disposer par-dessus les morceaux de fruits en alternant les couleurs. Parsemer de grains de grenade. Placer au frais pour quelques heures avant dégustation.


Avec un morceau de biscuit de Savoie...


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest !
© Cooking Julia 2017

0 Response to "SALADE DE FRUITS EXOTIQUES AU COULIS DE MANGUE"

Posting Komentar

wdcfawqafwef