MENU DE SAISON #13, VEGAN ET GOURMAND !

Ce n'est pas parce qu'un plat est vegan qu'il est forcément triste ou fade. La preuve aujourd'hui avec ce menu complet et équilibré entièrement vegan, c'est-à-dire sans aucun produit d'origine animale. Saveurs et couleurs sont au rendez-vous !

J'en profite pour rappeler qu'il existe un tableau Pinterest appelé Cooking Julia - Vegan qui reprend toutes les recettes vegan du blog. Les recettes se font au Thermomix ou sans.

A l'apéritif, le dip de crudités et sa sauce avocat-pistaches feront des heureux... 


... tout comme les crackers multi-graines :


Plutôt qu'un verre d'alcool, pourquoi ne pas en profiter pour s'octroyer une délicieuse boisson santé riche en antioxydants, le jus de grenade à ma façon :


En entrée, que diriez-vous d'une fraîche salade détox au chou vert, à la pomme et à la roquette...


... avec une petite tranche de pain Gilda intégral à IG bas (une vraie merveille !) :


En plat, je suggère un curry crémeux de pois chiches et épinards, servi avec du riz :


Un entremets gourmand comme le riz au lait de soja vanillé se laisse manger bien facilement :


Les amoureux de chocolat craqueront pour la mousse au chocolat vegan (si, si...)...


... tandis que les plus raisonnables opteront pour la salade de fruits exotiques au coulis de mangue :


Merci à tous de votre fidélité et à demain pour une nouvelle recette.

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© Cooking Julia 2017

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