Tartinées sur des toasts ou sur un morceau de baguette croustillante, elles sont divines. Elles se marient aussi très bien avec l'avocat. Et pour ne rien gâcher, elles se préparent en quelques minutes avec n'importe quel robot !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUofa4I6KgZ6tD6wdhNAdQBxtnhXMJST90zR7XydiKIZwKo-8HsOB9PArLwYryoOerv5l89w1qaZrEX3_a9C5gjBQeI7AU1t3RAJTlKQ0AYurQVguDo-vPvP5I3t-7K32aB22s8udwVyA/s320/xRillettes+express+de+saumon+fum%25C3%25A9+3.jpg)
Ingrédients
- 100 g de saumon fumé (2 belles tranches)
- 2 carrés frais Gervais (150 g)
- 1 petit oignon frais
- 1 c. à s. de ciboulette ciselée
- 1/2 citron
Préparation
Dans le bol du Thermomix, réunir le saumon fumé, les carrés frais, l'oignon finement haché (j'en ai mis à peine la moitié d'un), la ciboulette et le jus du demi-citron. Mixer 10 secondes, vitesse 4. En fonction des goûts, ajuster la quantité de jus de citron et d'oignon. Il est inutile de saler, le saumon et le fromage l'étant déjà assez.
Débarrasser les rillettes dans un petit pot ou un ramequin. Servir sur des toasts ou, comme moi, avec de l'avocat.
Vous pouvez retrouver sur le blog une autre recette assez proche, les rillettes aux deux saumons :
© Cooking Julia 2017
0 Response to "RILLETTES EXPRESS DE SAUMON FUMÉ "
Posting Komentar