L'ajout d'huile d'olive aromatisée à l'ail Nicolas Alziari apporte un parfum supplémentaire à cette tartinade. L'idéal est de l'étaler sur une tranche de pain bio et d'y ajouter une pression d'huile d'olive à l'ail pour en accentuer la saveur !
Ingrédients
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 1 petit oignon frais
- 50 g de feta
- 1/2 avocat
- 1/2 citron
- Huile d'olive aromatisée à l'ail Nicolas Alziari
- Sel
Préparation
Écosser et cuire les petits pois à l'eau salée une dizaine de minutes. Les égoutter et les laisser refroidir.
Dans le bol du Thermomix, réunir les petits pois, l'oignon épluché et émincé ainsi que la feta.
Programmer 5 secondes, vitesse 5. Ajouter l'avocat, le jus du demi-citron et un filet d'huile d'olive. Saler très légèrement. Mixer 5 secondes, vitesse 5. Racler les parois du bol. A ce stade, la tartinade est très épaisse.
Ajouter 2 à 3 cuillerées à soupe d'eau, voire plus, pour la détendre. Mixer à nouveau jusqu'à obtenir la texture désirée. Réserver au froid avant de déguster sur du pain complet ou de campagne.
Recette réalisée en partenariat avec la maison Nicolas Alziari.
© Cooking Julia 2017
0 Response to "TARTINADE DE PETITS POIS À LA FETA "
Posting Komentar