Car une fois la pâte prête, le façonnage ne prend guère plus de 5 minutes et le temps de levée est réduit. Et quel plaisir de poser sur la table une fournée de petits pains dorés et moelleux ! Sans compter que s'il en reste, ils seront parfaits au petit déjeuner avec beurre et confiture...
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Ingrédients
- 1 pâte Crazy Dough (900 g)
- Un peu de farine pour le plan de travail
- 1 c. à s. d'huile
- 20 g de beurre demi-sel
Préparation
Sur le plan de travail fariné, déposer la Crazy Dough. La rouler pour former un long boudin régulier.
Couper le boudin en 12 morceaux égaux.
Dans un plat à four huilé, ranger les 12 boules. Couvrir le plat d'un torchon et faire lever la pâte dans le four préchauffé à 40°.
Au bout de 30 minutes, les pâtons ont poussé.
Sortir le plat du four, préchauffer celui-ci à 185° et réenfourner le plat pour 15 minutes environ. Les boules doivent être dorées.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface du pain avec le beurre fondu.
Il n'y a plus qu'à déguster...
Adapté de Kitchen Nostalgia
© Cooking Julia 2017
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