JARDINIÈRE DE LÉGUMES À MA FAÇON

J'achète très rarement des haricots plats au profit des traditionnels haricots verts, mais c'est un tort car cette autre variété est délicieuse et apporte un peu de changement. Ils sont associés ici à d'autres légumes pour former une jardinière colorée qui accompagne idéalement des blancs de volaille rôtis.


Il y a sur le blog une autre version plus courante de jardinière de légumes à base de pommes de terre, carottes et petits pois, cuite à la vapeur au Thermomix et accompagnée également de poulet. Comme quoi on peut aisément varier les saveurs !





Ingrédients
  • 500 g de haricots plats
  • 1 oignon
  • 2 belles pommes de terre
  • 250 g de tomates cocktail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel, poivre



Préparation
Équeuter les haricots plats. Les laver et les faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée. Les passer sous l'eau froide et les égoutter. Réserver.

Éplucher l'oignon et l'émincer. Peler les pommes de terre, les laver et les couper en petits dés. Dans une sauteuse huilée, faire dorer l'oignon et les pommes de terre. Puis baisser un peu le feu et laisser cuire 20 minutes en retournant souvent les pommes de terre. Saler et poivrer.


Ajouter dans la sauteuse les tomates coupées en 4 et poursuivre la cuisson 10 minutes.


Couper les haricots en 4 et les ajouter dans la sauteuse, juste le temps de les réchauffer. Servir avec du poulet rôti ou un steak.


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest !
© Cooking Julia 2017

0 Response to "JARDINIÈRE DE LÉGUMES À MA FAÇON"

Posting Komentar

wdcfawqafwef